Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Journal of food biochemistry, 2019-06, Vol.43 (6), p.e12884-n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)


Frontiers in nutrition (Lausanne), 2021-07, Vol.8, p.687851-687851
2021
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food science and technology, 2022-08, Vol.59 (8), p.3256-3265
2022
Volltextzugriff (PDF)





Journal of the American Oil Chemists' Society, 2014-01, Vol.91 (1), p.89-97
2014
Volltextzugriff (PDF)


Lipid technology, 2015-10, Vol.27 (10), p.231-233
2015
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2014-11, Vol.116 (11), p.1467-1476
2014
Volltextzugriff (PDF)

Lipid technology, 2015-10, Vol.27 (10), p.231-233
2015
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n