Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food hydrocolloids, 2011-12, Vol.25 (8), p.1904-1914
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of texture studies, 2016-08, Vol.47 (4), p.313-322
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2021-12, Vol.52 (5-6), p.567-577
2021
Volltextzugriff (PDF)




Archives of oral biology, 2013-03, Vol.58 (3), p.293-298
2013
Volltextzugriff (PDF)




Food hydrocolloids, 2022-03, Vol.124, p.107253, Article 107253
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food Science and Technology Research, 2013, Vol.19(3), pp.519-521
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Technology Research, 2010, Vol.16(1), pp.1-12
2010
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2008-04, Vol.72 (1), p.95-101
2008
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n