Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






Trends in food science & technology, 2021-06, Vol.112, p.58-74
2021
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food composition and analysis, 2021-09, Vol.102, p.104031, Article 104031
2021
Volltextzugriff (PDF)

Agricultural engineering today, 2020-09, Vol.44 (3), p.7-15
2020
Volltextzugriff (PDF)


Enzyme Inactivation in Food Processing, 2023, Vol.1, p.159-184
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Enzyme Inactivation in Food Processing, 2023, Vol.1, p.81-102
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food process engineering, 2022-10, Vol.45 (10), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt