Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food and bioprocess technology, 2018-03, Vol.11 (3), p.680-693
2018
Volltextzugriff (PDF)





Food hydrocolloids, 2022-01, Vol.122, p.107077, Article 107077
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2011-04, Vol.4 (3), p.340-363
2011
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2017-02, Vol.39, p.223-229
2017
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2018-05, Vol.111, p.139-147
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2011-09, Vol.46 (9), p.1884-1890
2011
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2024-06, Vol.94, p.103657, Article 103657
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2024, Vol.17 (1), p.100-122
2024
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2024-10, Vol.278 (Pt 4), p.135061, Article 135061
2024
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2019-06, Vol.54, p.1-8
2019
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2015-01, Vol.99, p.75-80
2015
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2024-03, Vol.327, p.121692-121692, Article 121692
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2018-05, Vol.91, p.580-587
2018
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2016-08, Vol.36, p.42-47
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2024-04, Vol.367, p.111854, Article 111854
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt