Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Flavor is in the brain
Physiology & behavior, 2012-11, Vol.107 (4), p.540-552
2012
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Rethinking Food Reward
Annual review of psychology, 2020-01, Vol.71 (1), p.139-164
2020
Volltextzugriff (PDF)

Processed foods and food reward
Science (American Association for the Advancement of Science), 2019-01, Vol.363 (6425), p.346-347
2019
Volltextzugriff (PDF)

Trends in endocrinology and metabolism, 2021-09, Vol.32 (9), p.693-705
2021
Volltextzugriff (PDF)

Brain Structure and Function, 2010-06, Vol.214 (5-6), p.551-561
2010
Volltextzugriff (PDF)

Physiology & behavior, 2019-09, Vol.208, p.112578-112578, Article 112578
2019
Volltextzugriff (PDF)

Physiology & behavior, 2015-12, Vol.152 (Pt B), p.381-388
2015
Volltextzugriff (PDF)





The Journal of neuroscience, 2011-03, Vol.31 (12), p.4360-4366
2011
Volltextzugriff (PDF)

Current biology, 2013-05, Vol.23 (10), p.878-883
2013
Volltextzugriff (PDF)

Dopamine and diet-induced obesity
Nature neuroscience, 2019-01, Vol.22 (1), p.1
2019
Volltextzugriff (PDF)


Frontiers in neuroscience, 2017-03, Vol.11, p.134-134
2017
Volltextzugriff (PDF)

Physiology & behavior, 2016-08, Vol.162, p.37-45
2016
Volltextzugriff (PDF)

Experimental brain research, 2005-10, Vol.166 (3-4), p.345-357
2005
Volltextzugriff (PDF)

Trends in cognitive sciences, 2017-05, Vol.21 (5), p.372-384
2017
Volltextzugriff (PDF)






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt