Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-05, Vol.28 (5), p.527-596
2011
Volltextzugriff (PDF)




1, 2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 2021-04, Vol.1643, p.462060, Article 462060
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied psychology, 1996-10, Vol.81 (5), p.525-531
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied psychology, 2000-08, Vol.85 (4), p.526-535
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food additives and contaminants, 2001-12, Vol.18 (12), p.1068-1074
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied psychology, 1994-08, Vol.79 (4), p.475-480
1994
Volltextzugriff (PDF)

Food additives and contaminants, 2004-02, Vol.21 (2), p.93-124
2004
Volltextzugriff (PDF)











Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-05, Vol.26 (5), p.614-622
2009
Volltextzugriff (PDF)


Computer methods and programs in biomedicine, 2008-03, Vol.89 (3), p.226-238
2008
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n