Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, 2019-03, Vol.14 (1), p.1-3
2019
Volltextzugriff (PDF)


Lebensmittelchemie, 2023-06, Vol.77 (S2), p.S2-139-S2-141
2023
Volltextzugriff (PDF)


Lebensmittelchemie, 2023-06, Vol.77, p.S2-139-S2-141
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2022-01, Vol.39 (1), p.185-197
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-08, Vol.37 (8), p.1238-1252
2020
Volltextzugriff (PDF)


Nachrichten aus der Chemie, 2016-09, Vol.64 (9), p.842-846
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n