Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Chemical engineering science, 2012-03, Vol.71 (3), p.118-125
2012
Volltextzugriff (PDF)




Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2009-07, Vol.343 (1), p.43-49
2009
Volltextzugriff (PDF)


Advances in colloid and interface science, 2008-10, Vol.142 (1), p.53-66
2008
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering science, 2009-07, Vol.64 (13), p.3042-3050
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 2011-02, Vol.354 (1), p.7-14
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of membrane science, 2013-08, Vol.440, p.58-66
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of membrane science, 2011-04, Vol.371 (1-2), p.20-27
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 2004-09, Vol.277 (2), p.456-463
2004
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2013-04, Vol.18, p.177-182
2013
Volltextzugriff (PDF)

Annual review of food science and technology, 2015-04, Vol.6 (1), p.263-297
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of membrane science, 2010-10, Vol.362 (1), p.453-459
2010
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology advances, 2007-03, Vol.25 (2), p.137-147
2007
Volltextzugriff (PDF)

Fuel (Guildford), 2013-04, Vol.106, p.327-334
2013
Volltextzugriff (PDF)

Separation and purification technology, 2021-11, Vol.274, p.118754, Article 118754
2021
Volltextzugriff (PDF)

Lab on a chip, 2015-06, Vol.15 (11), p.2486-2495
2015
Volltextzugriff (PDF)

Premix emulsification: A review
Journal of membrane science, 2010, Vol.362 (1), p.1-11
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of membrane science, 2005-04, Vol.251 (1), p.7-15
2005
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2008-01, Vol.19 (10), p.505-512
2008
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n