Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Open Access
The Two Faces of Wheat
Frontiers in nutrition (Lausanne), 2020-10, Vol.7, p.517313-517313
2020
Volltextzugriff (PDF)











Journal of agricultural and food chemistry, 2024-07, Vol.72 (26), p.15040-15052
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2019-03, Vol.67 (10), p.2963-2972
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2023-10, Vol.424, p.136414-136414, Article 136414
2023
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2021-03, Vol.173, p.26-33
2021
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt