Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


International journal of food microbiology, 2010-03, Vol.138 (1), p.13-18
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-02, Vol.56 (2), p.265-267
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2021-10, Vol.99, p.103823-103823, Article 103823
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2022-05, Vol.368, p.109612-109612, Article 109612
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-02, Vol.56 (2), p.261-263
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food control, 2008-11, Vol.19 (11), p.1091-1095
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-02, Vol.56 (2), p.269-271
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2023-09, Vol.114, p.104306-104306, Article 104306
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-05, Vol.56 (10), p.3431-3437
2008
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 2017, Vol.76 (OCE3), Article E68
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2000-10, Vol.89 (4), p.573-579
2000
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2005-04, Vol.67 (4), p.427-433
2005
Volltextzugriff (PDF)

International journal of dairy technology, 2006-05, Vol.59 (2), p.102-111
2006
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n