Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food chemistry, 2023-06, Vol.410, p.135261-135261, Article 135261
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2012-12, Vol.113 (3), p.479-485
2012
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2016-07, Vol.88, p.433-442
2016
Volltextzugriff (PDF)







Journal of food science and technology, 2015-07, Vol.52 (7), p.4186-4195
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2013-08, Vol.117 (3), p.255-262
2013
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food processing and preservation, 2014-10, Vol.38 (5), p.2117-2128
2014
Volltextzugriff (PDF)


Glass Transition and Phase Transitions in Food and Biological Materials, 2017, p.49-117
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n