Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2016-04, Vol.197, p.1311-1323
2016
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2010, Vol.121 (2), p.412-417
2010
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2009-02, Vol.81 (2), p.405-409
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food & function, 2018-01, Vol.9 (2), p.1112-1122
2018
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2009-12, Vol.83 (4), p.651-656
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2008-08, Vol.109 (3), p.573-579
2008
Volltextzugriff (PDF)



Meat science, 2014-11, Vol.98 (3), p.539-543
2014
Volltextzugriff (PDF)




Poultry science, 2008-10, Vol.87 (10), p.2126-2132
2008
Volltextzugriff (PDF)



Animal (Cambridge, England), 2022-02, Vol.16 Suppl 1, p.100426, Article 100426
2022
Volltextzugriff (PDF)



British poultry science, 2008-05, Vol.49 (3), p.308-314
2008
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n