Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





Journal of food science and technology, 2023-10, Vol.60 (10), p.2639-2648
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2011-07, Vol.44 (6), p.1477-1481
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2012-10, Vol.134 (4), p.1906-1911
2012
Volltextzugriff (PDF)



Process biochemistry (1991), 2013-09, Vol.48 (9), p.1402-1408
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Technology Research, 2013, Vol.19(5), pp.813-818
2013
Volltextzugriff (PDF)



Drying technology, 2020-06, Vol.38 (9), p.1186-1193
2020
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food science, 2005-11, Vol.70 (9), p.C586-C593
2005
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n