Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2022-12, Vol.655, p.130232, Article 130232
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2009, Vol.23 (1), p.92-101
2009
Volltextzugriff (PDF)





The journal of physical chemistry. B, 2003-06, Vol.107 (22), p.5281-5288
2003
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2013-08, Vol.33 (1), p.99-105
2013
Volltextzugriff (PDF)

Langmuir, 2003-04, Vol.19 (8), p.3137-3144
2003
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2005-11, Vol.269 (1), p.80-86
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2008, Vol.22 (7), p.1396-1403
2008
Volltextzugriff (PDF)



Physical chemistry chemical physics : PCCP, 2001, Vol.3 (18), p.4029-4036
2001
Volltextzugriff (PDF)


The journal of physical chemistry. B, 1999-04, Vol.103 (17), p.3468-3475
1999
Volltextzugriff (PDF)








Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt