Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of Cereal Science, 2001-07, Vol.34 (1), p.1-17
2001
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2000-07, Vol.14 (4), p.377-382
2000
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2001-03, Vol.44 (3), p.247-253
2001
Volltextzugriff (PDF)

Hydration of pectic polysaccharides
Biopolymers, 2000-11, Vol.54 (6), p.398-405
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-10, Vol.49 (10), p.4706-4712
2001
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 1997-03, Vol.32 (3), p.275-282
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1999-02, Vol.47 (2), p.728-732
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1999-12, Vol.47 (12), p.5198-5205
1999
Volltextzugriff (PDF)



Biotechnology and bioengineering, 1991-06, Vol.38 (2), p.127-134
1991
Volltextzugriff (PDF)

Biomacromolecules, 2001, Vol.2 (2), p.450-455
2001
Volltextzugriff (PDF)

Microstructure of amylose gels
Carbohydrate polymers, 1992, Vol.18 (3), p.189-197
1992
Volltextzugriff (PDF)

Some Studies on Starch Gelation
Die Stärke, 1985, Vol.37 (3), p.80-83
1985
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 1989-04, Vol.11 (2), p.91-96
1989
Volltextzugriff (PDF)





Journal of cereal science, 1995, Vol.21 (1), p.37-47
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1987, Vol.39 (2), p.169-177
1987
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology & genetic engineering reviews, 1993, Vol.11 (1), p.263-294
1993
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n