Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...





Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-08, Vol.28 (8), p.1098-1109
2011
Link zum Volltext

Letters in applied microbiology, 2007, Vol.44 (1), p.30-35
2007
Link zum Volltext

Food and chemical toxicology, 2012-03, Vol.50 (3-4), p.511-517
2012
Link zum Volltext


Food and chemical toxicology, 2009-11, Vol.47 (11), p.2847-2852
2009
Link zum Volltext


Food Science and Technology International, 2010-02, Vol.16 (1), p.5-18
2010
Link zum Volltext





International journal of food microbiology, 2006-09, Vol.111, p.S40-S45
2006
Link zum Volltext




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-01, Vol.28 (1), p.98-106
2011
Link zum Volltext




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n