Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food and chemical toxicology, 2013-10, Vol.60, p.218-237
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied microbiology, 2005-01, Vol.98 (4), p.839-844
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 2012-03, Vol.50 (3-4), p.835-839
2012
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2004-10, Vol.96 (1), p.19-27
2004
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-08, Vol.28 (8), p.1098-1109
2011
Volltextzugriff (PDF)

Letters in applied microbiology, 2007, Vol.44 (1), p.30-35
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 2012-03, Vol.50 (3-4), p.511-517
2012
Volltextzugriff (PDF)




Food and chemical toxicology, 2009-11, Vol.47 (11), p.2847-2852
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2005-05, Vol.101 (2), p.161-168
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology International, 2010-02, Vol.16 (1), p.5-18
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2010-09, Vol.142 (3), p.354-359
2010
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2006-09, Vol.111, p.S40-S45
2006
Volltextzugriff (PDF)

Letters in applied microbiology, 2005-01, Vol.41 (2), p.196-201
2005
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt