Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Trends in food science & technology, 2017-09, Vol.67, p.93-105
2017
Volltextzugriff (PDF)

Spectrochimica acta. Part A, Molecular and biomolecular spectroscopy, 2020-03, Vol.229, p.117994, Article 117994
2020
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2017-05, Vol.57 (7), p.1524-1538
2017
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioprocess technology, 2016-09, Vol.9 (9), p.1444-1454
2016
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2019-03, Vol.59 (5), p.758-769
2019
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (13), p.1939-1954
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2020-08, Vol.14 (4), p.2021-2029
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of crystal growth, 2023-02, Vol.604, p.127050, Article 127050
2023
Volltextzugriff (PDF)

Biosensors (Basel), 2024-02, Vol.14 (2), p.69
2024
Volltextzugriff (PDF)



Semiconductor science and technology, 2021-02, Vol.36 (2), p.25010
2021
Volltextzugriff (PDF)



AIP advances, 2022-07, Vol.12 (7), p.075121-075121-8
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food measurement & characterization, 2020-12, Vol.14 (6), p.3184-3193
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt