Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food research international, 2018-09, Vol.111, p.534-543
2018
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2018-10, Vol.49, p.202-210
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2016-06, Vol.179, p.44-54
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2016-01, Vol.168, p.27-34
2016
Volltextzugriff (PDF)

Future foods : a dedicated journal for sustainability in food science, 2021-06, Vol.3, p.100006, Article 100006
2021
Volltextzugriff (PDF)





Food science and human wellness, 2020-06, Vol.9 (2), p.130-135
2020
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food properties, 2018-01, Vol.21 (1), p.395-406
2018
Volltextzugriff (PDF)

Applied Food Research, 2021-12, Vol.1 (2), p.100017, Article 100017
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2023-05, Vol.138, p.108486, Article 108486
2023
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n