Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




Journal of nutritional science (Cambridge), 2022-01, Vol.11, p.e51-e51, Article e51
2022
Volltextzugriff (PDF)

Current developments in nutrition, 2019-06, Vol.3 (Suppl 1), p.nzz036.P13-029-19, Article nzz036.P13-029-19
2019
Volltextzugriff (PDF)


The FASEB journal, 2015-04, Vol.29 (S1)
2015
Volltextzugriff (PDF)

Toxicology letters, 2014-09, Vol.229, p.S119-S120
2014
Volltextzugriff (PDF)


The FASEB journal, 2015-04, Vol.29 (S1)
2015
Volltextzugriff (PDF)






Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2017-11, Vol.34 (11), p.1863-1874
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2016-11, Vol.33 (11), p.1660-1671
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-01, Vol.35 (1), p.40-48
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt