Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Food and bioprocess technology, 2020-09, Vol.13 (9), p.1621-1632
2020
Volltextzugriff (PDF)






International journal of nanomedicine, 2017-01, Vol.12, p.3315-3330
2017
Volltextzugriff (PDF)




Food hydrocolloids, 2021-02, Vol.111, p.106152, Article 106152
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2020-01, Vol.127, p.108691-108691, Article 108691
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2017-03, Vol.65 (11), p.2454-2460
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2013-11, Vol.58 (3), p.400-407
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2021-10, Vol.69 (39), p.11709-11719
2021
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n