Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Frontiers in pharmacology, 2017-07, Vol.8, p.436-436
2017
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food studies, 2017-10, Vol.6 (2), p.158-177
2017
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry and physics of lipids, 2011-03, Vol.164 (3), p.236-245
2011
Volltextzugriff (PDF)








Food research international, 2015-05, Vol.71, p.146-154
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of thermal analysis and calorimetry, 2017-02, Vol.127 (2), p.1467
2017
Volltextzugriff (PDF)



Flavonoids and cell membrane fluidity
Food chemistry, 2010-07, Vol.121 (1), p.78-84
2010
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food studies, 2017-10, Vol.6 (2)
2017
Volltextzugriff (PDF)



Journal of thermal analysis and calorimetry, 2017-02, Vol.127 (2), p.1467-1477
2017
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2015-10, Vol.117 (10), p.1615-1626
2015
Volltextzugriff (PDF)

Chemical Industry and Chemical Engineering Quarterly, 2019-10, Vol.25 (4), p.309-319
2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen