Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2018-01, Vol.17 (1), p.137-164
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 2010-10, Vol.48 (10), p.2972-2979
2010
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2017-09, Vol.16 (5), p.1072-1100
2017
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2019-11, Vol.93, p.53-68
2019
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of biological chemistry, 2021-07, Vol.297 (1), p.100791-100791, Article 100791
2021
Volltextzugriff (PDF)

American journal of physiology. Heart and circulatory physiology, 2023-12, Vol.325 (6), p.H1386-H1393
2023
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2016-01, Vol.15 (1), p.43-62
2016
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2022-03, Vol.27 (5), p.1625
2022
Volltextzugriff (PDF)





Clinical reviews in allergy & immunology, 2019-08, Vol.57 (1), p.1-22
2019
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2021, Vol.61 (5), p.805-835
2021
Volltextzugriff (PDF)





Critical reviews in food science and nutrition, 2016-11, Vol.56 (15), p.2579-2605
2016
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2024-08, Vol.64 (20), p.7181-7200
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n