Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Zeitschrift für Pädagogik, 2010-11, Vol.56 (6), p.795-805
2010
Volltextzugriff (PDF)


Humana.mente, 2020-12, Vol.13 (38)
2020
Volltextzugriff (PDF)


Connectivity as Aesthetic Practice
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für Pädagogik, 2010-11, Vol.56 (6), p.819-834
2010
Volltextzugriff (PDF)




KURT 4, 2007, p.192-201
Originally published 2007, 2007
Volltextzugriff (PDF)

In die Freiheit geworfen, 2006, Vol.BAND 13, p.183-204
Originally published 2006, 2006
Volltextzugriff (PDF)





Open Access
Recipe Plan
Culinary Turn, 2017, Vol.1, p.129-132
1. Aufl., 2017
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Consciously, but Not Knowingly
Culinary Turn, 2017, Vol.1, p.91-96
1. Aufl., 2017
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Perfume and Cooking
Culinary Turn, 2017, Vol.1, p.279-284
1. Aufl., 2017
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Food in the Metabolic Era
Culinary Turn, 2017, Vol.1, p.161-172
1. Aufl., 2017
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Three Theses for Increased Enjoyment
Culinary Turn, 2017, Vol.1, p.71-78
1. Aufl., 2017
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Sustainable Food Systems
Culinary Turn, 2017, Vol.1, p.87-90
1. Aufl., 2017
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Babette’s Culinary Turn: An Essay
Culinary Turn, 2017, Vol.1, p.207-210
1. Aufl., 2017
Volltextzugriff (PDF)