Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





Journal of colloid and interface science, 2024-05, Vol.662, p.19-30
2024
Volltextzugriff (PDF)


Frontiers in Food Science and Technology (Online), 2024-05, Vol.4
2024
Volltextzugriff (PDF)


Applied Food Research, 2022-06, Vol.2 (1), p.100127, Article 100127
2022
Volltextzugriff (PDF)




Trends in food science & technology, 2019-04, Vol.86, p.426-438
2019
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2024-11, Vol.701, p.134935, Article 134935
2024
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-10, Vol.116, p.329-341
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of colloid and interface science, 2023-12, Vol.652, p.2054-2065
2023
Volltextzugriff (PDF)




Premix emulsification: A review
Journal of membrane science, 2010, Vol.362 (1), p.1-11
2010
Volltextzugriff (PDF)


Experimental gerontology, 2022-06, Vol.162, p.111763-111763, Article 111763
2022
Volltextzugriff (PDF)

Advances in colloid and interface science, 2022-07, Vol.305, p.102688-102688, Article 102688
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n