Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Carbohydrate polymers, 2017-07, Vol.168, p.227-239
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids for health, 2022-12, Vol.2, p.100058, Article 100058
2022
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2016-05, Vol.15 (3), p.568-580
2016
Volltextzugriff (PDF)

Applied Food Research, 2022-12, Vol.2 (2), p.100212, Article 100212
2022
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2017-08, Vol.66, p.98-107
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-07, Vol.147, p.111667, Article 111667
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2021-09, Vol.56 (9), p.4669-4679
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2022-01, Vol.57 (1), p.57-66
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of polymers and the environment, 2023-06, Vol.31 (6), p.2424-2433
2023
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2021-09, Vol.56 (9), p.4193-4205
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2022-04, Vol.57 (4), p.2149-2158
2022
Volltextzugriff (PDF)


Quality Control in Fruit and Vegetable Processing, 2023, Vol.1, p.209-228
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Shelf Life and Food Safety, 2022, Vol.1, p.375-390
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)

Food Enzymes and Nanotechnology
Enzymes in Food Biotechnology, 2018
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food process engineering, 2023-02, Vol.46 (2), p.n/a
2023
Volltextzugriff (PDF)


ANZ journal of surgery, 2012-10, Vol.82 (10), p.752-753
2012
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt