Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food and bioprocess technology, 2022-09, Vol.15 (9), p.2084-2099
2022
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2022-06, Vol.124, p.208-218
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (16), p.4393-4417
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2022-09, Vol.15 (9), p.2100-2101
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2023-10, Vol.143, p.108868, Article 108868
2023
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2023-06, Vol.58 (6), p.2811-2828
2023
Volltextzugriff (PDF)





Multidimensional systems and signal processing, 2023-12, Vol.34 (4), p.749-766
2023
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2021, Vol.61 (10), p.1704-1724
2021
Volltextzugriff (PDF)

Theoretical and applied climatology, 2023-07, Vol.153 (1-2), p.73-86
2023
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2024, Vol.64 (13), p.4432-4455
2024
Volltextzugriff (PDF)


Sustainable Food Technology, 2024-05, Vol.2 (3), p.497-55
2024
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n