Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of agricultural and food chemistry, 2005-07, Vol.53 (14), p.5487-5491
2005
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Metabolism of Dietary Phenolic Acids
Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)




Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)


Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)


Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)