Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2017-04, Vol.57 (6), p.1239-1255
2017
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-04, Vol.110, p.349-363
2021
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2019-04, Vol.59 (8), p.1357-1366
2019
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2019-08, Vol.59 (14), p.2258-2275
2019
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2022-06, Vol.62 (17), p.4669-4683
2022
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-11, Vol.105, p.200-210
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2023-05, Vol.103 (7), p.3230-3248
2023
Volltextzugriff (PDF)

ACS applied materials & interfaces, 2022-08, Vol.14 (33), p.37528-37539
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-10, Vol.63 (25), p.7399-7422
2023
Volltextzugriff (PDF)

Ultrasonics sonochemistry, 2017-11, Vol.39, p.47-57
2017
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2022-07, Vol.189, p.108811-108811, Article 108811
2022
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-10, Vol.116, p.829-841
2021
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2023, Vol.63 (11), p.1483-1499
2023
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2015-09, Vol.33 (12), p.1397-1462
2015
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2023-12, Vol.41 (16), p.2533-2534
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2022-06, Vol.156, p.111120-111120, Article 111120
2022
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2023-02, Vol.41 (3), p.339-351
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2022-10, Vol.160, p.111616-111616, Article 111616
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-09, Vol.63 (24), p.6738-6756
2023
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-12, Vol.118, p.711-722
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2023-03, Vol.165, p.112469-112469, Article 112469
2023
Volltextzugriff (PDF)


International journal of mining science and technology, 2014, Vol.24 (1), p.39-44
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n