Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science & technology, 2016-11, Vol.73, p.351-356
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2017-04, Vol.77, p.282-289
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2014-10, Vol.64, p.683-691
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2016-11, Vol.73, p.153-161
2016
Volltextzugriff (PDF)




Food & function, 2013-01, Vol.4 (1), p.121-129
2013
Volltextzugriff (PDF)

Soft matter, 2015-01, Vol.11 (31), p.6245-6253
2015
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2012-09, Vol.26 (1), p.94-101
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 2005-04, Vol.284 (2), p.714-728
2005
Volltextzugriff (PDF)




Food hydrocolloids, 2006-06, Vol.20 (4), p.468-474
2006
Volltextzugriff (PDF)

Manoura
The Oxford Companion to Cheese, 2016
1, 2016
Volltextzugriff (PDF)

Krasotyri
The Oxford Companion to Cheese, 2016
1, 2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of texture studies, 2004-10, Vol.35 (5), p.493-510
2004
Volltextzugriff (PDF)



Current opinion in colloid & interface science, 2013-08, Vol.18 (4), p.311-323
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2018-11, Vol.84, p.389-395
2018
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in colloid & interface science, 2017-03, Vol.28, p.96-109
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt