Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





Green chemistry : an international journal and green chemistry resource : GC, 2017, Vol.19 (18), p.42-4233
2017
Volltextzugriff (PDF)









World journal of microbiology & biotechnology, 2012-03, Vol.28 (3), p.1253-1257
2012
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2017-09, Vol.57 (14), p.3072-3083
2017
Volltextzugriff (PDF)


British food journal (1966), 2021-01, Vol.123 (2), p.820-832
2021
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science and technology, 2017-09, Vol.54 (10), p.3152-3160
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food engineering reviews, 2016-06, Vol.8 (2), p.116-133
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt