Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...





Trends in food science & technology, 2006-01, Vol.17 (11), p.579-590
2006
Volltextzugriff (PDF)




Green chemistry : an international journal and green chemistry resource : GC, 2017, Vol.19 (2), p.464-473
2017
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering journal (Lausanne, Switzerland : 1996), 2020-09, Vol.395, p.125067, Article 125067
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of memory and language, 1990-02, Vol.29 (1), p.86-102
1990
Volltextzugriff (PDF)

RSC advances, 2017, Vol.7 (6), p.3358-3368
2017
Volltextzugriff (PDF)

Biochemical engineering journal, 2020-02, Vol.154, p.107459, Article 107459
2020
Volltextzugriff (PDF)


Applied biochemistry and biotechnology, 2007-10, Vol.143 (1), p.27-40
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2008-05, Vol.56 (10), p.3493-3499
2008
Volltextzugriff (PDF)

Applied biochemistry and biotechnology, 2007-12, Vol.143 (3), p.284-296
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2008-02, Vol.56 (3), p.1105-1115
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2008-06, Vol.86 (2), p.79-86
2008
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n