Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Biochimica et biophysica acta, 2016-11, Vol.1860 (11), p.2521-2528
2016
Volltextzugriff (PDF)






Journal of dairy science, 2005-02, Vol.88 (2), p.499-510
2005
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-09, Vol.27 (9), p.1199-1207
2010
Volltextzugriff (PDF)



Communications in agricultural and applied biological sciences, 2011, Vol.76 (1), p.115
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2008-08, Vol.56 (15), p.6141-6144
2008
Volltextzugriff (PDF)


Communications in agricultural and applied biological sciences, 2008, Vol.73 (1), p.163
2008
Volltextzugriff (PDF)

Communications in agricultural and applied biological sciences, 2008, Vol.73 (1), p.115
2008
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2006-11, Vol.54 (24), p.9092-9098
2006
Volltextzugriff (PDF)

Communications in agricultural and applied biological sciences, 2007, Vol.72 (1), p.9
2007
Volltextzugriff (PDF)

Czech Journal of Food Sciences, 2004-12, Vol.22 (SI - Chem. Reactions in Foods V), p.S11-S14
2004
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt