Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food and bioprocess technology, 2014, Vol.7 (1), p.126-132
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2020-11, Vol.13 (11), p.1918-1928
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food reviews international, 2015-04, Vol.31 (2), p.172-193
2015
Volltextzugriff (PDF)


Applied sciences, 2023-03, Vol.13 (5), p.3043
2023
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2013-02, Vol.92 (2), p.1602-1607
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2014-03, Vol.7 (3), p.693-701
2014
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2012-08, Vol.47 (8), p.1586-1592
2012
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-11, Vol.9, p.1037652-1037652
2022
Volltextzugriff (PDF)

The journal of physical chemistry letters, 2023-10, Vol.14 (41), p.9176-9182
2023
Volltextzugriff (PDF)

Postharvest biology and technology, 2012-09, Vol.71, p.13-20
2012
Volltextzugriff (PDF)


IOP conference series. Earth and environmental science, 2021-07, Vol.820 (1), p.12021
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2020-11, Vol.285, p.110105, Article 110105
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2016-10, Vol.56 (13), p.2174-2182
2016
Volltextzugriff (PDF)




ACS applied nano materials, 2023-03, Vol.6 (6), p.4449-4454
2023
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n