Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Superconductor science & technology, 2010-03, Vol.23 (3), p.034021-034021
2010
Volltextzugriff (PDF)


IEEE transactions on applied superconductivity, 2009-06, Vol.19 (3), p.2078-2082
2009
Volltextzugriff (PDF)

Clinical biochemistry, 2013-09, Vol.46 (13-14), p.1302-1304
2013
Volltextzugriff (PDF)

Materials science & engineering. B, Solid-state materials for advanced technology, 2008-07, Vol.151 (3), p.195-198
2008
Volltextzugriff (PDF)


Flavor of fermented fish sauce
Journal of agricultural and food chemistry, 1982-11, Vol.30 (6), p.1017-1020
1982
Volltextzugriff (PDF)

The AACRs and Serials Cataloging
The Serials librarian, 1985-11, Vol.10 (1-2), p.117-127
1985
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1986, Vol.51 (3), p.843-844
1986
Volltextzugriff (PDF)


HPLC Analysis of HMF in Orange Juice
Journal of food science, 1986-05, Vol.51 (3), p.843-844
1986
Volltextzugriff (PDF)




Nature (London), 2020-07, Vol.583 (7814), p.43-47
2020
Volltextzugriff (PDF)

Medicine and science in sports and exercise, 2006, Vol.38 (1), p.152-157
2006
Volltextzugriff (PDF)








Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt