Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...







Journal of applied microbiology, 2013-09, Vol.115 (3), p.689-702
2013
Volltextzugriff (PDF)

Analytical and bioanalytical chemistry, 2006-06, Vol.385 (3), p.474-485
2006
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2008-01, Vol.9 (1), p.101-108
2008
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 2000, Vol.66 (1), p.428-430
2000
Volltextzugriff (PDF)



The European physical journal. D, Atomic, molecular and optical physics (Print), 1998-11, Vol.4 (2), p.131-137
1998
Volltextzugriff (PDF)

Pulsed Electric Fields Technology for the Food Industry, 2006
2006
Volltextzugriff (PDF)

Nuclear instruments & methods in physics research. Section B, Beam interactions with materials and atoms, 1999-06, Vol.154 (1-4), p.194-203
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food preservation by pulsed electric fields, 2007, p.307-319
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food preservation by pulsed electric fields : from research to applications, 2007
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food preservation by pulsed electric fields, 2007, p.294-299
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food preservation by pulsed electric fields : from research to application, 2007
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food preservation by pulsed electric fields, 2007, p.201-211
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food preservation by pulsed electric fields : from research to applications, 2007
2007
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n