Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Carbohydrate polymers, 2017-07, Vol.168, p.227-239
2017
Volltextzugriff (PDF)




Food hydrocolloids for health, 2022-12, Vol.2, p.100058, Article 100058
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2017-07, Vol.80, p.19-26
2017
Volltextzugriff (PDF)

Ultrasonics sonochemistry, 2022-05, Vol.86, p.106022-106022, Article 106022
2022
Volltextzugriff (PDF)









Applied Food Research, 2022-12, Vol.2 (2), p.100212, Article 100212
2022
Volltextzugriff (PDF)



Carbohydrate polymer technologies and applications, 2021-12, Vol.2, p.100040, Article 100040
2021
Volltextzugriff (PDF)





International journal of biological macromolecules, 2019-09, Vol.137, p.1245-1255
2019
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2017-08, Vol.66, p.98-107
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt