Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Oxidative medicine and cellular longevity, 2021, Vol.2021 (1), p.3617498-3617498
2021
Volltextzugriff (PDF)









Open Access
Natural food additives: Quo vadis?
Trends in food science & technology, 2015-10, Vol.45 (2), p.284-295
2015
Volltextzugriff (PDF)


Oxidative medicine and cellular longevity, 2020, Vol.2020, p.6636766-18
2020
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2018-01, Vol.71, p.107-120
2018
Volltextzugriff (PDF)








Food and chemical toxicology, 2017-09, Vol.107 (Pt A), p.302-317
2017
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n