Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food hydrocolloids, 2012, Vol.26 (1), p.261-267
2012
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2018-06, Vol.112, p.555-560
2018
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2013-02, Vol.102, p.546-553
2013
Volltextzugriff (PDF)













Journal of agricultural and food chemistry, 2005-12, Vol.53 (25), p.9810-9816
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-06, Vol.52 (12), p.3930-3937
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2007-07, Vol.55 (14), p.5611-5619
2007
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food microbiology, 2000-05, Vol.56 (1), p.71-80
2000
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n