Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Bioactive Polysaccharides
1, 2017
Volltextzugriff (PDF)

Oxidative medicine and cellular longevity, 2016-01, Vol.2016 (2016), p.1-13
2016
Volltextzugriff (PDF)




Food science & technology, 2016-06, Vol.69, p.169-174
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2015-10, Vol.95 (13), p.2571-2578
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food frontiers, 2020-03, Vol.1 (1), p.45-59
2020
Volltextzugriff (PDF)






Journal of agricultural and food chemistry, 2015-12, Vol.63 (51), p.10914-10920
2015
Volltextzugriff (PDF)



Journal of functional foods, 2020-09, Vol.72, p.104078, Article 104078
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of medicinal food, 2019-10, Vol.22 (10), p.1058-1066
2019
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2013-02, Vol.136 (3-4), p.1213-1219
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2010-01, Vol.58 (1), p.587-593
2010
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt