Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


From food structure to texture
Trends in food science & technology, 2000-12, Vol.11 (12), p.442-450
2000
Volltextzugriff (PDF)








Journal of experimental biology, 2004-01, Vol.207 (Pt 2), p.319-324
2004
Volltextzugriff (PDF)



Alternatives to laboratory animals, 1995-03, Vol.23 (2), p.197-209
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1997-05, Vol.74 (1), p.99-106
1997
Volltextzugriff (PDF)




From food structure to texture
Trends in food science & technology, 2001, Vol.11 (12), p.442-450
2001
Volltextzugriff (PDF)




CFW Plexus, 2012-10 (AACCI 2011 Annual Meeting)
2012
Volltextzugriff (PDF)

Biology of Growing Animals, 2005, Vol.2, p.142-154
2005
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n