Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food engineering reviews, 2015-09, Vol.7 (3), p.346-356
2015
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2016-08, Vol.56 (11), p.1903-1912
2016
Volltextzugriff (PDF)



Food engineering reviews, 2022-03, Vol.14 (1), p.20-30
2022
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2011, Vol.12 (1), p.13-17
2011
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2016-07, Vol.56 (10), p.1640-1646
2016
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2018-12, Vol.50, p.11-19
2018
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Food Science & Technology, 2000-09, Vol.11 (9-10), p.340-346
2000
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2017-05, Vol.63, p.51-59
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-03, Vol.52 (5), p.1177-1180
2004
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food engineering, 2023-08, Vol.351, p.111522, Article 111522
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2023-06, Vol.103 (8), p.4025-4033
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n