Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Chemometrics and intelligent laboratory systems, 2019-06, Vol.189, p.8-17
2019
Volltextzugriff (PDF)

IEEE transactions on automation science and engineering, 2024-04, Vol.21 (2), p.2027-2038
2024
Volltextzugriff (PDF)

Control engineering practice, 2021-10, Vol.115, p.104903, Article 104903
2021
Volltextzugriff (PDF)





Environmental science--processes & impacts, 2023-03, Vol.25 (3), p.461-471
2023
Volltextzugriff (PDF)



2022 5th International Conference on Data Science and Information Technology (DSIT), 2022, p.1-6
2022
Volltextzugriff (PDF)

The Jounal of Cultural Exchange, 2022-05, Vol.11 (3), p.259-293
2022
Volltextzugriff (PDF)

IFAC-PapersOnLine, 2018, Vol.51 (18), p.115-120
2018
Volltextzugriff (PDF)

2021 CAA Symposium on Fault Detection, Supervision, and Safety for Technical Processes (SAFEPROCESS), 2021, p.1-7
2021
Volltextzugriff (PDF)

2021 3rd International Conference on Industrial Artificial Intelligence (IAI), 2021, p.1-5
2021
Volltextzugriff (PDF)


European polymer journal, 2020-06, Vol.133, p.109770, Article 109770
2020
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2022-02, Vol.210, p.112253-112253, Article 112253
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-05, Vol.114, p.106583, Article 106583
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2023-07, Vol.242 (Pt 1), p.124594-124594, Article 124594
2023
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2024-06, Vol.64 (15), p.5128-5142
2024
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt