Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Emerging Technologies in Meat Processing, 2016
1st, 2016
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2005-04, Vol.69 (4), p.589-602
2005
Volltextzugriff (PDF)


Food science and technology international, 2016-12, Vol.22 (8), p.743-751
2016
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2004-07, Vol.67 (3), p.507-514
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2004-11, Vol.84 (14), p.1861-1870
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2006-08, Vol.75 (3), p.415-422
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2006-07, Vol.75 (2), p.275-287
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food safety, 2009-11, Vol.29 (4), p.629-635
2009
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2006-03, Vol.72 (3), p.467-474
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2002-04, Vol.52 (2), p.167-176
2002
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 1998-01, Vol.31 (4), p.334-338
1998
Volltextzugriff (PDF)

Emerging Technologies in Meat Processing, 2017, p.37-101
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of muscle foods, 2004-06, Vol.15 (2), p.121-137
2004
Volltextzugriff (PDF)

Emerging Technologies in Meat Processing, 2017, p.103-130
2017
Volltextzugriff (PDF)


Emerging Technologies in Meat Processing, 2017, p.345-374
2017
Volltextzugriff (PDF)

Emerging Technologies in Meat Processing, 2017, p.149-170
2017
Volltextzugriff (PDF)

Emerging Technologies in Meat Processing, 2017, p.265-284
2017
Volltextzugriff (PDF)

Emerging Technologies in Meat Processing, 2017, p.171-210
2017
Volltextzugriff (PDF)