Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food and bioprocess technology, 2017-12, Vol.10 (12), p.2251-2260
2017
Volltextzugriff (PDF)









Food chemistry, 2023-10, Vol.424, p.136340-136340, Article 136340
2023
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2023-02, Vol.301, p.120293-120293, Article 120293
2023
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2023-10, Vol.63 (27), p.8975-8991
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2024-11, Vol.156, p.110288, Article 110288
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2024-04, Vol.149, p.109613, Article 109613
2024
Volltextzugriff (PDF)




Food hydrocolloids, 2024-01, Vol.146, p.109255, Article 109255
2024
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2022-07, Vol.21 (4), p.3436-3454
2022
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2023-03, Vol.133, p.231-243
2023
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n