Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

International journal of low carbon technologies, 2022-02, Vol.17, p.591-602
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-08, Vol.105, p.105812, Article 105812
2020
Volltextzugriff (PDF)


Talanta (Oxford), 2021-10, Vol.233, p.122563-122563, Article 122563
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food & function, 2022-05, Vol.13 (9), p.5317-5326
2022
Volltextzugriff (PDF)


Sensors and actuators. B, Chemical, 2021-09, Vol.343, p.130121, Article 130121
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2021-10, Vol.189, p.590-596
2021
Volltextzugriff (PDF)



Analytica chimica acta, 2021-03, Vol.1149, p.338215-338215, Article 338215
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2021-07, Vol.116, p.106655, Article 106655
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2024-05, Vol.72 (20), p.11759-11772
2024
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2024-06, Vol.334, p.122026-122026, Article 122026
2024
Volltextzugriff (PDF)


IEEE transactions on computer-aided design of integrated circuits and systems, 2023-10, Vol.42 (10), p.1-1
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2020-04, Vol.124, p.109197, Article 109197
2020
Volltextzugriff (PDF)