Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Soft matter, 2020-11, Vol.16 (43), p.9955-9963
2020
Volltextzugriff (PDF)




Innovative food science & emerging technologies, 2023-03, Vol.84, p.103303, Article 103303
2023
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2023-03, Vol.84, p.103299, Article 103299
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2021-11, Vol.149, p.110714-110714, Article 110714
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2020-07, Vol.129, p.109527, Article 109527
2020
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2021-07, Vol.118, p.105042, Article 105042
2021
Volltextzugriff (PDF)











Journal of food science, 2015-06, Vol.80 (6), p.E1235
2015
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n