Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Trends in food science & technology, 2022-11, Vol.129, p.327-338
2022
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2020-12, Vol.250, p.116848, Article 116848
2020
Volltextzugriff (PDF)




Food science & technology, 2023-09, Vol.187, p.115297, Article 115297
2023
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2020-12, Vol.165 (Pt B), p.2442-2450
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2024-05, Vol.441, p.138397-138397, Article 138397
2024
Volltextzugriff (PDF)





Food bioscience, 2023-12, Vol.56, p.103325, Article 103325
2023
Volltextzugriff (PDF)


2015 IIAI 4th International Congress on Advanced Applied Informatics, 2015, p.409-410
2015
Volltextzugriff (PDF)




Chemical communications (Cambridge, England), 2018, Vol.54 (23), p.2894-2897
2018
Volltextzugriff (PDF)

Analytical chemistry (Washington), 2019-10, Vol.91 (19), p.12453-12460
2019
Volltextzugriff (PDF)


Chemical communications (Cambridge, England), 2019, Vol.55 (17), p.2469-2472
2019
Volltextzugriff (PDF)

Biosensors & bioelectronics, 2016-11, Vol.85, p.76-82
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt