Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2022-12, Vol.70 (50), p.15894-15902
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2021-12, Vol.69 (50), p.15325-15333
2021
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (5), p.1230-1241
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2019-07, Vol.59 (13), p.2011-2027
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2024-07, Vol.72 (27), p.15237-15247
2024
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2024, Vol.64 (6), p.1572-1591
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2023-08, Vol.88 (8), p.3410-3421
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2022-08, Vol.158, p.111554-111554, Article 111554
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2022-08, Vol.165, p.113716, Article 113716
2022
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food science & technology, 2019-04, Vol.54 (4), p.978-986
2019
Volltextzugriff (PDF)






Food chemistry, 2020-08, Vol.320, p.126654-126654, Article 126654
2020
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt