Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, 1991-02, Vol.30 (1), p.4-17
1991
Link zum Volltext

Angewandte Chemie (International ed.), 1990-06, Vol.29 (6), p.565-594
1990
Link zum Volltext

Journal of agricultural and food chemistry, 1987-11, Vol.35 (6), p.990-993
1987
Link zum Volltext

Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1992-06, Vol.194 (6), p.556-560
1992
Link zum Volltext

Progress in clinical and biological research, 1989, Vol.304, p.23
1989
Link zum Volltext


Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1984-11, Vol.179 (5), p.381-384
1984
Link zum Volltext

Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, 1991-02, Vol.30 (1), p.4-17
1991
Link zum Volltext


Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1979-05, Vol.169 (3), p.176-178
1979
Link zum Volltext


Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1975-02, Vol.157 (1), p.28-33
1975
Link zum Volltext

Untersuchung des Rostzwiebelaromas
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1975-04, Vol.157 (4), p.229-234
1975
Link zum Volltext


Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1976, Vol.161 (2), p.125-129
1976
Link zum Volltext

Carbohydrate research, 1988-06, Vol.177, p.240-243
1988
Link zum Volltext



Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1992-03, Vol.194 (3), p.222-228
1992
Link zum Volltext

Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1984, Vol.178 (1), p.41-44
1984
Link zum Volltext

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1978-11, Vol.167 (6), p.410-413
1978
Link zum Volltext

Angewandte Chemie (International ed.), 1990-05, Vol.29 (5), p.536-537
1990
Link zum Volltext



Angewandte Chemie, 1990-05, Vol.102 (5), p.547-548
1990
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n